Saling Review blog – Buruh SEO


Hai guy’s Apakabar.. Pasti baiklah tentunya ya.. Jangan bosanΒ² ya mampir ke blog saya Artikel Marly πŸ’Œ.

Bagi yang udah sering banget berkunjung dan meninggalkan jejak berupa Like dan Komentar, makasih banyak ini untuk kalian😘.

Kali ini saya mau mereview blog tetangga teman . Sebelum saya banyak ngoceh, saya mau kasi tahu dulu, kalau ini adalah pertamakalinya saya mereview. Jika ada kataΒ² yang kurang berkenan harap dimaklumi saja. ( hehehehe )

Adakah diantara kalian yang sudah saling follow ataupun berkunjung di blog πŸ‘‰ Buruh SEO pemiliknya yang bernama Slamet Junianto.

Jikalau sudah ada pasti kalian sudah mengetahui isi dari blognya yang sangat menarik.

Salah satunya :

Gregett banget ya guys postnya.. Ada banyak lagi informasi yang dapat anda gali disana, luar biasa bukan.

Saya sempat mengintip isi blognya bang Slamet Junianto udah banyak banget berkisar 107 postingan.

Beliau termasuk sesorang yang aktif di blogwalking, karena jumlah postingannya terbilang lumayan banyak sejak postingan pertamanya pada 16 Nov 2017 sudah mecapai seratus lebih. Warrbiasah..

Meski terbilang baru, bang Slamet Junianto memiliki postingan yang berkualitas loh. Patut diacungi πŸ‘ jempol.

Pengikutnya pun sudah mulai banyak, berkisar 107. Padahal masih terbilang baru sudah banyak memiliki Follower, apalagi kalau udah lama….

Hayooo, ada yang tertarik gak..

Pasti dong..

Yang tertarik boleh deh kepoin, buruan follow Buruh SEO.

Baiklah, begitulah kiranya review singkat saya mengenai blog Buruh SEO selamat membaca. Semoga bermanfaat.

Iklan

42 respons untuk β€˜Saling Review blog – Buruh SEO’

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s