Ngereview lagi – SemarMoto


Hai guys, apa kabar??

Nongol lagi dengan tema ngereview blog teman, ini adalah permintaan ketiga kalinya ngereview dari teman Blog. Berhubung saya masih berbaik hati, saya akan memberika ulasan saya mengenai Blog SemarMoto.

Anda pecinta Otomotif?

Anda ingin sharing segala masalah dan keluhan tentang Otomotif? Anda berada diartikel yang tepat. Karena saya akan memberikan solusinya kepada anda, yuk simak..

Bagi kalian yang pecinta Otomotif, pasti sudah banyak diantara kalian yang sering mengintip Blog SemarMoto.

Ya, isi blognya memang bertema β€œAutomotive News”, bukan cuma itu saja Blog SemarMoto juga mereview berbagai jenis motorcycle.

Jika anda penggemar otomotif kalian akan banyak sekali mendapatkan informasi dari Blog tersebut.

Hanya disayangkan, Blog SemarMoto memiliki sedikit like dan komentar. Padahal di blog tersebut memiki konten yang berkualitas. Tapi Blog tersebut memiliki page view ribuan loh, hebat bukan..

Intip punya intip, Blog tersebut sudah lama berada di jagad maya ini looh.. Sejak 4 April 2014 sudah 4 tahunan, wah kereen…

Berikut saya tampilkan beberapa Artikel terbarunya :

  1. Testimoni Yamaha Aerox 155 VVA ABS Dari Pengguna Honda Vario
  2. Pilihan Warna Baru Honda CBR500R 2018, Spesifikasi, Fitur Dan Harga
  3. Warna Baru Honda CB500X 2018, Harga, Fitur Dan Spesifikasi

Dan masih banyak lagi artikel menarik yang dapat anda baca di blog tersebut. Enggak rugi deh jika kalian berkunjung ke Blog SemarMotor.

Bagi kalian pecinta Otomotif yuk Follow situsnya semarmotoblog.com dan tinggalkanlah jejak kalian disana berupa komentar dan like..

Nah, sekian dulu Ulasan dari saya yang singkat ini, jangan bosanΒ² yah mampir ke Artikel Marly πŸ’Œ. Terimakasih.

Iklan

40 Comments

  1. Wow, keren ngereview blog tmn..

    Blognya pas bnget bg pecinta otomotif. Sy sih gak bnyak tahu ttg otomotif, gak hobi jg. Tp mksh udah diulas ya. Bg yg suka otomotif dan trdampar di postingan mbak Marly ini tentu sdh shrusnya berterimakasih.

    Oya, itu sepi komen dan like penyebab ada bbrp:
    ~Yg brsangkutan jrang update
    ~Infonya tdk bgtu diperlukan
    ~pemilik blog gak suka blogwalking
    ~komen bloger lain jrang direspons
    ~bloger pro gak peduli dg komentar
    ~penyebab lain yg blum diketahui πŸ˜‚

    Disukai oleh 1 orang

      1. Blog saya memang yg komen tdk byk, tp alhmd kl utk hits lumayan.
        Blogger2 otomotif itu memperebutkan posisi page one di google dan pengunjung jg byk yg gk suka komen.
        Soalnya tmn saya sndr viewer per hari puluhan ribu, tp ya tiap artikel jarang bgt dikomen orang bu.

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s